Серая кукушка

Сера,серая кукушка,
Ты куда летишь,куда?
Одинокая подружка,
Сосчитай мои года.
Мне цыганка нагадала
Много лет ещё прожить.
Но не может черноглазка
Счастье мне наворожить.

Припев:
В гаданье я ничуть не верю,
Но ручку ей  позолочу.
В свой дом волшебный открою двери,
И пред иконой зажгу свечу.

Сера,серая кукушка,
Где то мается в лесу.
Улетела вдаль пеструшка,
Унесла любви-красу.
(4 строки проигрыша)

Припев:
Перед костром цыганка карты
Разложит снова и запоёт.
Кукушка годы нам прокукует,
И снова ринется в полёт.


Антонина Зубова


Рецензии