Наверно

Я родился, наверно, не в том поколении
и живу не в той стране и не в том городе,
я существую в своем внутреннем напряжении,
иногда забывая о внешнем холоде.
Ты стремишься к будущему с новыми целями,
совсем не страдая чужими ошибками,
а я живу сегодняшним днем со своими метелями,
иногда улыбаясь грустными улыбками.
Я, наверно, пишу не очень гладкими рифмами,
слишком искренними и откровенными.
Мы наполнены разными биоритмами,
и у тебя нет разрыва между венами.
Ты спрашиваешь, почему я окружен минорами?
А я так хочу счастья настоящего!
Но моя квартира всегда закрыта шторами,
а любовь видит меня на кровати спящего...
Ты, наверно, не поймешь меня, сумасшедшего,
и попросту не обратишь внимания.
А мои мечты, продолженье обретшие,
моей грусти объявят взыскание.
Я прошу у тебя слова прощения,
а ты, наверно, чуть-чуть удивляешься,
что я влюбляюсь до потрясения,
а ты в меня не влюбляешься.
04.03.2015.


Рецензии