Вечная любовь

Екатерина Шаврина и Игорь Наджиев - Последняя любовь03:50


                Сколько  красок  природа  дарила,
                Зажигающих  девичью   кровь.
                А  она  всё  одно  лишь  твердила:
                Дай  мне,  Боже,  навечно  ЛЮБОВЬ!

                Пусть  любимый  всегда  будет  рядом,
                А  я  вечным  магнитом  его.
                Зажигает  меня  пылким  взглядом,
                А  я  искоркой  стану  его!


Рецензии