Я так сильно тебя люблю

Я так сильно тебя люблю,
Но за что – и сама не знаю,
Я ругаю себя наяву,
Но тебе я во всём доверяю.

Я поверить себе не могу,
Что случилось такое со мной,
Я твой Образ с собою ношу,
Будто ты для меня - герой!

Ты приходишь в моих мечтах,
Восторгаясь мною до боли,
Ты мне снишься в счастливых снах
И в душе твоей – нет покоя.

Я так сильно тебя люблю,
Ты затронул душу невольно,
Я так сильно тебя хочу,
Сердце требует в жизни раздолья!

03.03.15


Рецензии