***

Ты прости, меня Моя родная,
За слова, что жалили как осы,
И прости за боли и обиды,
И ночами пролитые слезы.

Как тебе сказать слова простые,
О моей любви к тебе,
Ведь за то, что МАМА есть на свете,
Очень благодарна я судьбе.

И Твои молитвы Бог услышит,
Мне даруя, самый светлый путь,
А я за тебя молиться буду,
Чтоб жила подольше хоть чуть – чуть.

Ты прости, меня Моя родная,
Что я может редко говорю:
«Милая, единственная МАМА,
Береги Господь судьбу твою»

01.02.2015


Рецензии