Хочется хороших новостей

Хочется хороших новостей…
Видишь – закружилась в небе чистом
Стая белогрудых голубей,
Снизу подгоняемая свистом,

Видишь, как уходят в небеса
Пятнышками светлыми одними,
Руку дай, закрой скорей глаза,
И помчимся вместе вслед за ними.

Может быть увидим, как встаёт
Солнце над разбуженной землёю,
Может быть поймём, что настаёт
Время для любви, а не для боя,

Может вместо солнца будет дождь,
Лишь бы стихли огненные грозы,
Чтобы и захочешь – не найдёшь
Место, где рекою льются слёзы,

Может, ветры будут так сильны,
Что разгонят тучи на рассвете,
И развеют запахи войны
В каждой открываемой газете,

Бременем невиданных страстей,
Вымощена вечная дорога…
Хочется хороших новостей.
Хочется хорошего итога.


Рецензии
замечательно у Вас получилось. смысл и чувства не раздельны. дальнейших успехов.

Валериант   08.03.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. И Вам удачи!

Владислав Григорьев 2   09.03.2015 00:00   Заявить о нарушении