Пятнистая смерть часть 3 кровавая битва

А смерть так злобно посмотрела и прыгнув с вяза
Не спеша,она дорогу держит к лесу спасенье там
Почти дошла.
В тот миг перевести дыхание ,она остановила бег,
В ребро со свистом ей влетела,стрела то стрельнул
Человек.
Но боль не чуя зарычала,на человека посмотрев
Откуда взялся ты покойник?)Ты смерти ищешь
Человек!

В мгновение ока повернулась и вот готова для прыжка
От ярости зрачки горели,так ненавидела она.
О человек сейчас умрешь ты ,удар я лапой нанесу
И раскрою твои хрупкий череп,подобно птичью
Скорлупу.

Но вождь в спокойствии безмолвном,достал булатный
Свой кинжал.За сына отомстить пришел я ,о ягуар
Держи удар!

И молнией она взлетела,ужасный был ее полет
Стрелой её пронзено тело,из раны кровь фонтаном
Бьет.
И вот они в клубок вцепились,один удар,за ним другой
Но человек не уступает,кинжал бьёт мощно в бок большой.

Она же в грудь его вцепилась ,когтей шипами рвет его
А вождь руками разрывает ей пасть, и сына вспоминает
И челюсть мощная сломалась и кровь рекой течет её.

Но из последних сил звериных,тех что ещё служили ей
Она так яростно рванула,когтями ребра развернула и сердце
Жаркое проткнула,и вытащив его вздохнула,в глаза вождя
Она взглянула ,что ненавистны были ей.

Лежит среди цветов красивых,там вождь герой он отомстил
И ягуар когда то грозный ,не давно дух он испустил
Над ними синь небес играет,и солнца луч такой живой
Так теплотой траву ласкает ,а жизнь течёт своей рекой

Вождя на шкуру положили,когда то лютой смерти той
Домой пришли похоронили ,покой обрел в земле сырой
И люди в той округе больше ,не пропадают в некуда
И в благодарность вспоминают ,тот подвиг смелого
Вождя!


Рецензии