надеюсь, мир сегодня очень рад

надеюсь ,мир сегодня очень рад-
тепло творю,кручусь опять на кухне,
на противень печенья сложен ряд
из звёзд и мишек, из слонят без бивней.
из интернета новый взят рецепт
и хочется мне баловать округу,
малюсенький вношу в судьбу я свет
и раздаю без жадности повсюду.
надеюсь, мир сегодня очень рад!
Мне так приятно миру быть полезной..
и я творю ,который день подряд,
шедевр новый-яркий и трапезный.))
                03.03.15


Рецензии