Я когда-то бродил...

             Я когда-то бродил по безводным местам,
             Не найдя духу мира, покоя,
             Но Христос в трудный час Сам меня отыскал
             И любовью согрел в моем горе.

             Сердце, словно цветок, расцвело на ветру…
             Я почувствовал Божью поддержку.
             И с тех пор всей душою я к Господу льну,
             Он дарует мне веру, надежду,

             В испытаньях моих силу свыше дает,
             Ободряет в пути, подкрепляет…
             Мое сердце от радости Богу поет!
             Только с Богом прожить я желаю.

             Как прекрасно быть с Господом в мире, друзья,
             Наполняясь чрез край Святым Духом!
             Поспешите, ведь медлить сегодня нельзя!
             Посмотрите в пронзенные руки…
         


Рецензии