Ничто не стоит слёз...

Ничто не стоит твоих слёз...
Мне в детстве мама говорила
А я забыла...В царстве грёз.
И плакала навзрыд от боли.

Казалось ничего я не забуду,
Но время лекарь золотой:
Проходит год, потом другой...
И слёзы постепенно высыхают.

Я слишком это поздно поняла...
Иду и гордо улыбаюсь!
Не всем дано понять,
Как дороги мне слёзы...


Ничто не стоит твоих слез...
Спасибо,мама дорогая.
Не забываю твоих слов
И ценность их я знаю.


Рецензии