В сказке проснётся улица

В сказке проснётся улица,
К свету открыта дверь.
Всё непременно сбудется —
Ты в это только верь!

В солнечном танце кружатся
Рой мотыльков лучей.
С их отраженьем лужица
В чистый войдет ручей.

Ветки руками тянутся,
Облако точно зверь!
Всё как ты хочешь станется —
Ты в это только верь!

Лёд проплывает рыбами,
Капли играют трель.
Сердцем иные станем мы —
Искренне в это верь!

В сон погрузится улица,
Света не гаснет дверь.

Всё обязательно сбудется.
Верь в это, друг мой, верь!

/15


Рецензии