В Беловежье под покровом ночи

В Беловежье под покровом ночи
Русь святую рвали на куски
И бросали Западу и прочим
Без смущенья, жалости, тоски.
А хочу ли я,  меня спросили ль,
С братьями  теперь в разлуке жить?
Сызмальства нас матери учили
Бережно Отечество хранить.

Веру, что ковалася веками…
Русь - подобье Троицы святой…
Под хмельной парок и звон бокалов
Растоптали гнусною ногой.
И пошёл «мамай», ничуть не маясь,
Родину мою ломать, крушить,
Мой народ до нитки раздевая,
Нищетой и бедами душить.

Воплощая в дело вражьи планы,
Пили олигархи кровь людей…
В ход пошли зловещие «майданы»
И под дикий хохот - вал смертей.

Злобою своей дыша, как ядом,
Прокатили по святой Руси
Колесо, изъъятое из ада…
Православных, Господи, спаси!


Рецензии
Господи помилуй!!!

Лариса Прохоренко   30.04.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.