Я хочу быть с тобой

ВЫ ПОМНИТЕ? ТУ КОМНАТУ С ВЫСОКИМ ПОТОЛКОМ И ВИДОМ НА ОГНИ..
БРОДИЛИ МЫ ПО ЛАБИРИНТУ УЛИЦ,
И БЫЛИ МЫ ОДНИ,СОВСЕМ ОДНИ.
ГУБАМИ Я ЛОВИЛ ТВОЮ УЛЫБКУ.
А ГДЕ-ТО,НАДРЫВАЛАСЬ СКРИПКА
В РУКАХ ПЕЧАЛЬНОГО МАЭСТРО.
ВЫ ПОМНИТЕ?КАЧАЛОСЬ МЯГКО КРЕСЛО,
И НОЧЬ ДЫШАЛА АРОМАТОМ ЛИЛИЙ.
ВЫ ПОМНИТЕ? БЫЛ ЗВОН ТРАМВАЙНЫХ ЛИНИЙ,
И ВОЗДУХ БЫЛ ПРОЗРАЧЕН КАК СТЕКЛО.
ВЫ ПОМНИТЕ? Я ПОМНЮ. ВСЕ ПРОШЛО.
ОСТАЛИСЬ КОМНАТА И ПОТОЛОК,ПОКРЫТЫЙ ПЫЛЬЮ,
В УГЛУ ИЗЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ.
ВЫ НЕ БЫЛИ..ИЛИ ВЫ БЫЛИ..
Я ЕСТЬ,БЕЗ ПРАВА НА НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Плужник!
Пожалуйста!
Вернитесь!
Я хочу ПРОДОЛЖЕНИЯ ВАШИХ СТИХОВ))

Инна Живая   21.10.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.