поезда

поезда
поезда
поезда

мимо окон летят города
сколько нервов и сколько историй
сколько жизни я вам отдала

поезда
поезда
поезда

в отношенья приходит беда
когда вы разлучаете милых
по составу стекает вода
это неба скупая слеза

поезда
поезда
поезда

с вами вместе лечу сквозь года
в душных тамбурах тесных вагонов
уживаясь с тоскою едва

поезда
поезда
поезда

2015
Алина Лесовая


Рецензии