По дорожкам ходят люди

По дорожкам ходят люди
С выражением в глазах:
"Будь что будет, будь что будет"
Под простым названьем - страх.

Среди праздников и буден
Ощущенье пустоты:
"Будь что будет, будь что будет"
До последней до черты.

Путь к иному нынче труден,
Не смирился - так пропал,
"Будь что будет, будь что будет" -
Даже если под обвал.

Бунтарей февраль остудит,
Прочим - вечное ярмо,
"Будь что будет, будь что будет"
Здесь иного не дано.

Ложь простые души удит,
Ложью кормят, ложь поют,
"Будь что будет, будь что будет" -
Может, нынче не убьют.

Детки, в школу собирайтесь,
Петушок пропел давно!..
День и год какой на старте?
...............................
Чёрно-белое кино...


Рецензии
Рано ли, поздно ли, но всё проявляется, Оля.

Дима Голубев   22.05.2015 21:55     Заявить о нарушении
да проявляется уж!...(((((

Ольга Цветикова   26.05.2015 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.