Так славно утром на балконе

Так славно утром на балконе..
Весенний воздух чист и свеж..
Стою,как розочка в бутоне,
Сосед глазами меня ест..
Я потянусь пред ним игриво,
От солнца жмурясь..подмигну..
Дарю всем море позитива,
И счастья теплую волну..


Рецензии