На юбилейный день рождения

Самое главное в жизни любовь,
Самое ценное это доверие,
Самое нужное, ясно без слов,
Это иметь свои убеждения …
Нас разрушают гордыня и злость,
Зависть, вино, никотин и наркотики,
Нас созидают честность и совесть,
Труд, достижения, женщин животики …
Мы не теряем надежду и честь,
Сердце горячее, ум и спокойствие,
Стали для нас богатство  и лесть,
Власть и везение,- ненадежными свойствами …
Трудно друг другу сказать нам: Прости;
Я Вас люблю; Помоги мне, пожалуйста,-
Очень  боимся не подвести,
Или обидеть, предметом быть жалости …
Время теряем, пустые слова,
Деньги на ветер, большие возможности,-
Не возвращаются нам никогда,
Или же с этим имеются сложности …
Жизнь такова,  это так, се ля ви,
Но если рядом красивая женщина! …
То  забываем правила мы,
Если, пока что, мужчины, конечно …
Сходим с ума, не находим покой,
Путаем что-то в своих показаниях,
Дома отчитываясь перед женой,
С кем на работе были свидания …
Может быть, это совсем не о том,
Или весною просто повеяло,
Ваш юбилей – мы все за столом,
Что бы без нас сегодня Вы делали?
Любовь Ивановна, Вы идеал,
Только мужчины дают это звание,
Ваша семья – надежный причал,
Ну а работа – это призвание …
Мы Вам желаем всего того,
Что и без нас отлично Вы знаете,
Всё, что в начале стиха моего,
В имени Вашем Вы излучаете …
Счастья, здоровья, успехов в труде,
В общем, всего самого доброго,
Бабушка, Мама, всегда и везде
Дома и нам замечательно дороги …
Вас поздравляем и благодарим,
Вы  в превосходной  являетесь степени,
Всё так, как надо, и мы говорим
Любовь Ивановна, спасибо за это Вам!
 Картинка http://www.liveinternet.ru/users/3517179/rubric/1461837/


Рецензии
Многие лета Любови Ивановне!

Яков Баст   09.03.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.