Хмельная война

Я чувствую себя как после войны.
Кажется и в этот раз воевали белое с красным.
Только вот "красное" было Мерле,
А "белое" все никак не хотело сдаваться.

Я чувствую себя взятой в плен,
Плен похабного хмельного веселья.
В своей жизни я хотела лишь перемен.
Так что, друзья, выпьем за это!

Я чувствую себя проигравшей бой,
Лежащей в постели посреди лазарета.
Будь это так, я б медсестру поманила рукой...

И мои легкие наполнил бы морфиновый воздух.


Рецензии