Изъяны

Ну все, пока! Наверняка!
Сложи в душе обрывки встречи,
а я вернусь издалека
уже богат и обеспечен...!

О, Боже! Что я говорю?!
Все это сказки, бред и плесень.
Я завтра же перегорю
и это очень меня бесит!

Во мне живут два разных "Я",
а ночью их вылазит [тыщи]*
через душевные края
моей давно протекшей крыши.

А мне еще нет тридцати...
Что будет дальше я не знаю,
ведь мало пройдено пути
и все бегом и все по краю.

И жаль, что время как вода,
а я успел бы то и это,
но все выходит как всегда-
удача- рок судьбы поэта...

И вот сейчас уже пора,
меня зовут другие страны.
Я буду там переселять
мои душевные изъяны.

27.02.15

* умышленное употребление слова
в таком написании.


Рецензии
В каждом из нас живут два разных я,но нужно выбирать более достойного!Понравилось,всех благ!

Эльвира Якубова   07.04.2015 11:47     Заявить о нарушении
а во мне живёт енот и карась..

Буквальный   28.03.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.