Творец

Великий Творец!
Не залечишь ли раны,
Подаренные мне войной?
Но, нет, не конец,
Бой заканчивать рано!
Позволь воевать мне с Тобой.
 
Ты мудрый и Ты
Точно знаешь про всё.
Про все эти клетки и сети.
Про все мной сожженые мосты,
Их огонь,
Что по жизни мне светит. 

Великий Творец!
Помоги мне сказать
Мои глупые мысли словами.
Великий Творец,
Помоги мне создать
Новый мост меж двумя мирами.
 
Я его не сожгу,
И не дам сорнякам
Загораживать светлый путь.
Я его сберегу, и приду к Тебе
По мосту,
Чтобы спички вернуть.


Рецензии