теперь люблю я только кофе...

Ты был как допинг для меня. Как самый горький в мире кофе.
Я не могла прожить ни дня. Тобой дышала на выдохе и вдохе.
Твой аромат манил так дерзко. Твоё дыханье жгло моё нутро.
Что было дальше – всем известно… Добро менялось вновь на зло…

Но допинг – это всё же не навечно. Как и любовь твоя, увы, ко мне.
И жизнь лишь до поры легка, беспечна. А дальше надо быть сильней.
Теперь люблю я только кофе. С корицей с сахаром один большой латте.
Улыбка лишь теперь на выдохе и вдохе. И тихий вечер в маленьком кафе…


Рецензии
Пардон, я в критике не профи,
Но стих Ваш выше всех похвал!
Он лучше утреннего кофе!
А этим много я сказал...

Александр Рывин   04.03.2015 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! )

Вера Рови Ви   04.03.2015 20:49   Заявить о нарушении