Весенний лёгкий смех

Кажется, зиме конец
Но, это не про нас...
И летит весны гонец
От солнца щуря глаз.

Ветер круто обдувает
Календарный март.
Завывает, заметает
Зима пошла на спад

Звенящее, бодрящее
В округе будит всех!
Тепло животворящее
Весенний лёгкий бег..


Рецензии