Ты...

Ты день, Ты ночь...
Ты боль моя.
Ты жизнь, ты смерть...
Ведь без тебя жизнь ненужна!
Я рай, я ад...
И будет так.
Любовь моя с тобой жива...
Какой ей быть решу сама.
Немного лишь зависит от тебя.
Готова ведь дарить...
Я всю себя сполна!
Лишь дай мне чувствовать...
Что я одна тебе нужна!
Люблю тебя!
Ты жизнь... Ты смерть моя.


Рецензии