Хочу с тобой

Хочу с тобой смотреть на море!
И слушать ласковый прибой
А ветер чтобы чайкам вторил
И наслаждался их игрой

Хочу с тобой встречать рассветы!
Под шум дождя и под капель.
Хочу в глазах увидеть лето
За двери выставив метель.


Рецензии