сакура

то ли я люблю звук,то ли я люблю людей.
то ли я люблю музыку,то ли полон идей.
может это муза,может сакура ночами снится.
может ноты совпадают,с тем что в голове твориться.

под ногами дивный сад,над головой небеса.
это можно разглядеть,стоит лишь закрыть глаза.
скорость мегаполиса,очень стареет сердца.
дай себе пару минут,просто нажав тормоза.


Рецензии