Мы ждем

Мне надоело жить, как люди жили ,
Смотреть на грязь и каяться в грехах
За те дела, что мы не совершили -
Они за нас совершены в веках.

Религией религию сменили,
И вместо Бога - "коммунизма свет"
В душе людей навечно поселили.
Ошибочно? Кто б спорил? Я же - нет!

Уж такова природа человека -
С утра готовы мы молиться хоть на пень.
Скажи-ка нам, что завтра будет светлым,
И будем ждать его мы каждый день.

А что ж сегодня? Либеральной слизью,
Забив себе мозги, "безмолвствует народ".
Упорно ждем, когда к счастливой жизни
Россию КТО-ТО !!!...
                С нами ???...
                приведет.


Рецензии