Любимой

Я на Землю пришёл, чтоб тебя обнимать,
Я на Землю пришёл, чтоб тебя целовать.
Чтоб тебя полюбить и построить наш дом,
И чтоб жили мы вместе счастливыми в нём.

Я на Землю пришёл, чтобы Землю любить,
Чтоб тебе поутру свет рассветов дарить,
Чтоб ты видела солнце и синюю даль,
И со мною не знала тоску и печаль.

Драгоценный сосуд твоя жизнь для меня,
В нем вся влага земли, смысл каждого дня,
Я его словно пламя свечи берегу -
Чтобы он не разбился, а то я умру.

Время быстро летит, не успеешь взглянуть,
А по полю бежит твоя внучка и внук,
Им рассветы такие же и небеса,
И история их – продолжение тебя.

Я за мирные дни, за любовь на Земле,
За надежду, что скрыта в тебе и во мне,
За единый народ, за простую мораль -
Возлюби своих ближних, пойми их печаль.

Я за то, чтобы день тебе радость дарил,
Чтобы  каждый твой день ты другим посвятил,
Ведь без этого жить невозможно, друзья.
Пусть же будет прекрасна родная Земля!

                24.02.2015г.


Рецензии