Упавшая звезда

А ты ушла, мне бросив слово «нет»
И, скрипнув, дверь закрылась за тобой
Ну что же ты такой дала ответ
Упала ты обычною звездой

Мой дом пустой и пусто на душе
Я как забытый осенью листок
А на дворе весна пришла уже
И сердце жжёт весенний кипяток

О, что же я могу сказать тебе,
Не поняв суть твоих обид и слов
Я утонул во времени-реке
Так до конца и не познав любовь

Когда же ты придёшь ко мне назад,
Наверняка тебя никто не взял
Кому нужна упавшая звезда,
Чтобы потом опять тебя терял…


Рецензии
Стихотворение интересное, искреннее!

Борис Кравецкий   28.05.2015 21:56     Заявить о нарушении