Дельдрамида

Кто Тебя Мне Подарил?
Выдумать Заставил!
Твой я Образ Полюбил!
Где живёшь, не знаю!
Как зовут тебя,не знаю!
Любишь ли Футбол?
Ешь ли эскимо в морозы?
Знаешь ль Айкидо?
Может Замужем Счастливо!
Есть и сын и Дочь!
Только я тебя однажды
Провожал всю Ночь!
Мы во сне с тобой бродили,
По Парижу Летом!
Ты жила на том Причале, Где тебя заметил!
Ты мне Кофе предложила!
А люблю я чай!
И по этому сказала
Ты мне "Извиняй"! (СВ(к))


Рецензии