***

Виноваты все, и виновен я.
И моя любовь, и вина моя

Улетает в ночь,
Разбивает прочь,

Не дает лететь,
Говорит терпеть,

Но не хватит сил:
Слишком много пил.

Я тебя хотел
Без сплетенья тел,

Только наяву
Даже не взгляну.

Мне не хватит сил до тебя дойти.

Помоги уйти.
Помоги уйти.

04.03.15


Рецензии