Одноклассникам

Нам выпало счастье под старость, друзья: -
Общаемся с вами  тесней чем вчера.
Откроешь страницу – знакомый овал,
И та, о которой когда то мечтал.

И лица друзей, и кого ты любил,
С кем дрался, и с кем компромисс находил,
И новое что-то находишь порой,
Душа обретает душевный покой.

Мы с вами общаясь, забыли про боль,
Проблемы порой превращаются в ноль.
На спину компресс из полыни кладём,
В духовке самсу по рецепту печём.

Глубокие мысли, святые места,
И родина наша от А и до Я.
И ставим мы «класс», что затронуло нас,
И вот перед вами вся жизнь без прикрас.
               
На нашем экране и наша любовь:
Животные наши - и кошка и пёс.
И дети танцуют и песни поют
Пейзаж перед нами - и речка, и луг.

Нам выпала радость под старость, друзья,
Общаться друг с другом в течении дня,
И хочется всем в этот час пожелать: -
Любви и здоровья!
                И так продолжать!

1.03.2015г.


Рецензии