Семь миллиардов Нас

Пусть кинет каждый камень в Мир,
Ведь он людей сковал!
Ведь это он - противник лир,
И ненавистник скал.

Пусть люди вымещают злость,
Обиду, горечь, боль,
На Мир, что переломит кость
Любому, лишь позволь!

Давайте палкой его гнать,
За то что не принял!
Терзать его! Крушить, стрелять!
Чтоб понял, осознал!

Чтобы почувствовал всё то,
Что мы перенесли,
Чтобы дрожал он как листок,
Чтоб выл, как псы вдали!

Ведь мы то - же не от него,
Не связанные с ним.
Меж нами горы, снег, песок,
Болота, торфа дым!

Не принятый, хромой, больной,
Отвергнутый людьми,
Без нас Мир стал совсем пустой,
Развеялся в пыли.

Остались те лишь, кто не знал,
Как жить судьбою масс.
Кто не был миром, кто стоял.
Семь миллиардов Нас.


Рецензии