Я тебя где любил

Я тебя где любил,
где кривил.
Обрывал свои струны
здоровья,
А оно далеко
не коровье...
Потому, что гулял я
и пил.

Но приходит высокое –
ЕСТЬ!
И пред ним мы склоняем
колени.
Так трудиться без пота
и лени
Фарисейство пред высшим
и лесть.

Уходя – уходи!
Не могу уходить не закончив.
Нас с тобою Всевышний
прикончит,
Если доброе
не завершим.

Мы плетемся по жизни
с тобой,
Распыляя дары-дарованья.
И решается жизнь оборванья
Где конкретно, а где вразнобой.


Рецензии