Счастья по крупицам

 Мне бы счастья, собрать по крупицам,
 Мне бы дальний, в душе уголок,
 Чтоб могла, по ночам тебе сниться,
 Чтоб прогнать меня больше не смог,
 Я тихонько, по тоненьким венкам,
 Так не слышно и тихо войду,
 В твою жизнь, и не жди ты измены,
 Не гони, я уже не уйду,
 Я дойду, с тобой милый, до края,
 Если хочешь, шагнём  мы в обрыв,
 Здесь с тобой, за любовь погибая,
 Будем счастливы, пусть лишь на миг.


Рецензии