Когда погрязшие в грехах

Когда погрязшие в грехах
Мы лакомимся их плодами,
Едва ли видим, даже в снах,
Что приключится позже с нами.

И сладострастие и гнев,
Пренебреженье к тем, кто рядом,
Обман, предательства посев
Взрастет, наполнит душу ядом.

И, вроде добрый человек,
В неверии плодит потомков,
Которым чувствовать вовек
Себя обломками среди обломков.


Рецензии