Радуйся

Радуйся, Милый. Снова ты выиграл бой,
Сминая постель, выбивая меня из сил.
Снова ушел, забирая меня с собой.
Снова моих желаний ты не спросил.

Радуйся, Милый, я навсегда с тобой.
Даже, наверное, если уже забыт.
Имя твое мне спине резьбой.
Каждая клеточка внутри меня горит.

Радуйся, что же ты хмуришь свое лицо?
Ты победил. Я - (если нужен) твой.
Ты для меня, словно в висок свинцом,
Но только с тобой я по-прежнему есть. Живой.

02.03.15


Рецензии