Ели

Я помню – на прошлой неделе,
С тобою мы долго сидели
Под тёмными ветками ели.
Не помню, что пили, что ели,
Но мы от того опьянели.
Теперь я хожу еле-еле,
Хандра есть какая-то в теле.
- - - - -
4.03.2015 (почти монорим)


Рецензии