маска

Срезая срезай мою маску ржавым столовым ножом
Иль ножницами для рыбы, не зная, что будет потом,
Смотри в  отражение в чашке как в пиксели авы немой.
И верь ирреальности  ложки, и в  шорох одежд за спиной.
Не зная и делая выбор, не думай, не помни, не жди.
Не злись своему раздраженью, и свечи впустую не жги.
В Реале есть милые вещи, такие как кофе вдвоём.
Как белые розы в бумаге и точка на пальце твоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.