Сочи

Я очень-очень-очень
Хочу поехать в Сочи.
Курорты там престижные
Со снегом - горнолыжные.
На лыжи с мамой встану -
Кататься не устану!
И с папой на сноубордах
Возьмем пару рекордов!
Самолетом путь короче -
Полетим семьей мы в Сочи!
Нет для отдыха и спорта
Лучше этого курорта!


Рецензии