О жизнь

Как не печально но
всё же нам знакомо
идти дорогою добра,
о жизнь как ты нас
всех калечишь!

Сердца во льдинки
превращаешь и 
в заморозку отдаёшь,

не разделённая Любовь!
судьбы да истории
пробегают как талая вода,
Словно без начала и конца.
 
О жизнь,как не печально
что ты нас калечишь!
Но всё же ты так прекрасна,
и так сложна.
 

   
 


Рецензии