Воин

Сверкая сталью золотою,
Не зная чувство страха,
Один, средь войска рокового,
Он рвался в бой священный!
За наши жизни!За честь народа!
Сойдутся тучи, грянет гром!
Он шел вперед, сквозь жизни падших,
Он шел вперед, навстречу славе!


Рецензии