Мое желание

           Освободи меня, Господь,
           От гнета, натиска
           Плотских пороков и грехов,
           От зла и зависти,
           Чтоб я всегда наполнен был
           Любовью, мудростью
           И для других добром горел
           Без доли гордости,
           Чтоб Слово Божие любил,
           Ходил в покорности
           И для Тебя, Господь мой, жил
           Среди греховности.
           Дай силы мне послушно жить
           В одной лишь святости,
           Чтоб для людей примером быть
           В терпении, в радости.
           Благодарю Тебя, мой Бог,
           За дар спасения,
           За милости Твои, любовь…
           Услышь моление.


Рецензии