Не ахинея-встреча

Я понимаю, полностью моею
Тебе не быть уже по жизни никогда.
Ты говорила:Сумасшедший!Ахинеей
Ты засоряешь ум и старые сердца.

А молодого поищи такого
Кто беззаветно в юности тебя любил.
Была ты для него девчонкой-недотрогой,
Но за тебя бороться не хватило сил.

Судьба года свела в десятилетия.
Казалось юный жар уже в душе совсем остыл.
Но вспыхнула звездою,словно песня,
Истома встречи, что в себе таил.


И потекли мечты такие золотые,
Какие не приснятся молодым.
И словно в соловьиной трели
Вернулся снова молодости пыл.


Рецензии