Молитва

             Мой Боже, Спаситель, к Тебе обращаюсь…
             Во мне – мало силы, так мало любви…
             Борюсь, в испытаниях снова сражаюсь,
             Но вера слабеет, Господь помоги!

             Не раз обращал Ты пронзенные руки
             К моей угнетенной и жалкой душе,
             Ты силой Своей облегчал мои муки,
             Свободу давал от греховной тоски.

             Я видела в жизни чудес исполненье…
             Ты светом греховный мой путь озарил,
             Извлек из пучины и вечным заветом
             В союзе спасенья мой дух утвердил.

             И помня распятие Божьего Сына,
             Его искупленье пропавшей души,
             Я сердцем склоняюсь у ног Господина
             За дар избавления силой любви.

             И в эти минуты общенья с Тобою
             Я очень желаю Тебя прославлять…
             Омой мое сердце, чтоб в скорби земной
             Спасения радость в душе не терять.

             Тебе, Искупитель, души благодарность!
             Ты – жизнь Подаривший, Владыка всего…
             Я вновь пред величьем Твоим преклоняюсь,
             Ты – мой Избавитель, явивший любовь!


Рецензии