Все мои источники в тебе... Пс. 86 7

               
             В Тебе, Господь, сокрыта тайна,
             Источник жизни на земле.
             И мы б постигнуть этой тайны
             Без благодати не смогли.

             В Тебе, Господь, - источник жизни,
             Благословений полнота.
             Являешь всем Свою Ты милость,
             Лишь приняла б ее душа.
               
             В Тебе – источник утешенья
             В переживаниях души
             И сил духовных подкрепленье
             В часы унынья и борьбы,

             Источник радости для сердца,
             Источник веры и любви,
             Источник чистоты и света,
             Благословения души.

             Благодарю Тебя, Спаситель,
             Что Ты Единый благ ко всем.
             В скорбях души Ты – Утешитель,
             Помощник – в скорби и нужде.

             В Тебе – источники спасенья,
             Смиренья, кротости, любви.
             К Тебе, Спаситель, все стремленье,
             Мои источники – в Тебе.


Рецензии