На коленях

          Преклоню пред Тобою колени
          И в молитве с Тобою сольюсь.
          Ты достоин хвалы, поклоненья:
          За мой грех Ты страдал, Иисус.

          Возлюбя, Ты меня не оставил,
          И пронзенную руку простер.
          Слышишь Ты, это твердо я знаю,
          Все молитвы мои пред Тобой.

          Своей смертью Отца Ты прославил,
          Воскресеньем – победу явил.
          Как же мне Тебя в жизни не славить?!
          Поклоняюсь Тебе, Боже сил!

          Для Тебя лишь прожить я желаю,
          Твою волю хочу исполнять,
          Чтоб всегда о Тебе помышляя,
          С верой в сердце на Небо взирать.

          Испытал Ты те страшные муки,
          Чтобы людям открыть Небеса.
          Простираешь Ты к каждому руки,
          И с любовью зовешь все сердца.

          Боже, милость Твоя безгранична,
          Ты Своих от начала избрал,
          Чтобы в Славу Твою бесконечно
          Дух спасенный в Тебе ликовал.

          Вот и я, благодарная сердцем,
          Помнить вечно желаю о том,
          Что любовью горя, Ты, Предвечный,
          За меня восходил на тот холм.
         
          Ты стал Другом моим, о, Спаситель,               
          Учишь жить Ты в великой любви.
          Покоряюсь Тебе, мой Учитель,
          По всей жизни меня Ты веди.               

          Чуткость дай, чтобы голосу свыше
          Мне внимать, за Тобою идя,
          Чтобы запах дарованной жизни
          Я развеять смогла для Тебя.

          Ты, Господь, мне всей жизни дороже.
          Ты, Единый – мой жизненный смысл.
          Что же сделать душа моя может
          Для Тебя, чтоб доволен Ты был?!

          Научи Ты мой дух быть смиренным,
          Научи в послушании жить.
          Мне хотелось бы с сердцем прозренным
          Плод Тебе не один приносить.

          Ты даруешь для этого силы,
          От Тебя только помощь в пути.
          Верность дай мне до самой могилы,
          В чем укажешь, Тебе послужить.

          Ты – Великий Господь, и нет слова,
          Чтоб воспеть всю Твою красоту.
          Каждый день познаю Тебя снова,
          Каждый день вижу руку Твою.

          Пред Тобой становлюсь на колени,
          Сердцем жду съединиться с Тобой.
          Боже вечный, призри на моленье
          Нищей духом, прощенной Тобой.


Рецензии
АМИНЬ! АМИНЬ!
Господь молитвы слышит
И Он поможет до небес дойти!
Чудесно, Анечка!

Вера Пасько   20.03.2015 10:10     Заявить о нарушении
Благодарение Господу! И Вас да благословит Господь!

Ханна Давыдцева   20.03.2015 22:10   Заявить о нарушении