***

Слышу дыханье весны
Сквозь грёзы - дальние грозы;
В глубокой  невидимой нежности мы,
Томность  души и слёзы…
В одной ипостаси,
В одной колее
Разлуку едим с тобою;
На этой прекрасной, горячей земле -
Так суждено судьбою…
                04.03.2015


Рецензии