Проза жизни

Да, это правда , и «кого мы любим,
Чаще всего «с тем мы не будем»,
 А я иду и делаю вид,
Будто счастлива,
Улыбаюсь, а на душе горько.
Хочу в объятьях быть того,
Кто, к сожалению, меня не ценит.
А с тем, кто мог бы рядом быть -
Совсем не хочется близости.
Я часто заглядываю в телефон –
Не написал ли он мне хоть что-нибудь,
Внесла его в черный список,
Позвонить он мне не может.
Читаю его смс-ки. Нет там никакой любви.
Там похоть и задета его гордость,
Он зовет, а я не иду…
Я хочу, чтобы меня уважали.
Я хочу быть счастливой.
Я хочу забыть его.
Я хочу снова полюбить кого-то.
Я хочу, чтобы меня полюбили.
Да, главное для меня оказалось – чтобы меня любили.


Рецензии