Давай не будем о любви

Давай не будем с тобой о любви.
Мы оба с тобой это слово прокляли.
Когда в небе снова зажгутся огни,
 Ты вспомнишь меня? Я не знаю...Едва ли...

Давай не будем с тобой не о чем,
 Нам нет оправданья, мы чувства топтали.
Я думала, что я за сильным плечом,
 Оказалось я просто ждала ,чтоб предали.

Давай не будем с тобой никогда,
 Друг друга любить, вспоминать   или плакать,
 Я просто хочу ,чтобы в будущем мы,
Остались чужими...А за окном снова слякоть.

Я не буду о тебе ни за что, никогда.
 Я не вспомню тебя, и забуду как звали...
 Только как-то проснешься ты... а  вокруг никого...
 Ты вспомнишь меня... А любил ли? Любил...
   Только мы уже все потеряли...


Рецензии