Тебе. Опять тебе

Как-то страшно-
Тебя будто нет.
Где-то есть ты,
Потерян,разрушен.

Сколько я сохраняла надежд,
Что ты будешь другим,будешь лучше...
Что ты будешь слушать себя,
Свое сердце,а стало все хуже...

Словно в коконе ты, в паутине,
И слова не твои,а чужие...
Все равно мне, я все же  верю.
Что откроешь домой ты двери.

Будет день, будет дождь осенний,
Будет холодно,будет грязь.
Облетевшие листья осенние,
Словно в этом какая-то связь...

Не плачет папка, это плачет ветер.
Не стон, не скрипка,не последний такт.
Осенний ветер подметает листья,
Ничто не вечно.Это просто факт.


Рецензии